clhGZc6v1eI

10 марта состоялось заседание комиссии Заксобрания НСО по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции.

На заседании обсуждались три вопроса: закон о земле, школьное питание, также поговорили о уборке снега.

Основной вопрос на повестке дня — смогут ли школы города с 1 сентября организовать горячее питание всех детей начальной школы? На заседании я поднял такие темы, как проверка лабораториями качества продукции комбинатов питания. Что становится поводом для таких проверок? Как идет взаимодействие с родителями в школах, где есть свои столовые? Например, школа №112 полностью реконструирована, но жалоб на организацию питания много.

Приглашенный на заседание Андрей Красиков главный редактор информпортала Академ.инфо высказал свои опасения о том, что сегодняшние недостатки организации питания льготников могут распространиться на всю начальную школу и привел конкретные примеры работы школьных столовых с льготниками. Также поговорили о платежных системах в школах , подробней с этим вопросом можно ознакомиться по ссылке.https://academ.info/news/44995

По вопросу уборки снега возникло много споров. Перед присутствующими выступили начальник ГЖИ Державец А.И., на заседании присутствовали представители МЧС и начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Дронов Р.В. После обсуждения данного вопроса была создана рабочая группа, которую возглавил Шпикельман Александр Михайлович.

CEuLvIJ8adk u4qvDXk_Zbc
fDulTIwBA40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *