image21470

Возле центра «Виктория» запретят остановку транспорта

Навигатор

По информации пресс-центра мэрии Новосибирска, с 10 июля запрещена остановка транспорта около дома №11 по улице Золотодолинской.

– Ограничение устанавливается для обеспечения безопасности дорожного движения и по многочисленным обращениям жителей, – сообщают в мэрии.

Как пояснила корреспонденту «Навигатора» начальник отдела благоустройства, озеленения, транспорта и РАТИ Светлана Чудакова, жители этого жилого квартала не раз обращались в администрацию с просьбой обеспечить безопасный путь для тех, кто ходит через двор. Школьники идут на занятия, здесь большой пешеходный поток, но автомобилисты ставят машины с торца центра физической культуры и патриотического воспитания «Виктория» со стороны дома № 15, нередко прямо на тротуар. Этот небольшой участок двора фактически превратили в парковку. Администрация с соответствующими письмами обращалась в мэрию. И вот наконец решение принято.

До 10 июля между зданиями № 11 и № 15 на улице Золотодолинской будут установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор». Останавливаться там будет нельзя.

Для иллюстрации использован скрин с карты Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *