B4Azq6yxPEA

7 июля состоялась 38 региональная конференция партии “Единая Россия”

7 июля состоялась 38 региональная конференция партии “Единая Россия”, в ходе которой были озвучены списки кандидатов в депутаты.

Городского совета и Законодательного собрания, а также программа, с которой партия пойдет на выборы в сентябре 2020 года. В списки вошли 380 кандидатов в Законодательное собрание и 50 – в Совет депутатов города Новосибирска.

На заседании присутствовал секретарь Генсовета партии “Единая Россия” Турчак Андрей Анатольевич. Перечень кандидатов огласил Губернатор НСО секретарь Новосибирского отделения партии «Единая Россия» Андрей Травников.

Партия в очередной раз оказала мне доверия и выдвинула мою кандидатуру на выборы в Законодательное собрание НСО по 36 одномандатному округу. Также были озвучены кандидаты от партии, по партийному списку в который вошли В.Плотников, И.Путинцева , П.Дорошенко и Д. Зеленцов.

На предстоящих выборах мы будем голосовать как за одномандатников, таки за партийный список. Напомню, как формируются списки и зачем мы за них голосуем.
Из актива партии отбираются наиболее сильные политические фигуры, из которых формируется список . Именно они будут представлять интересы всей партии на выборах. Словом, если вы уверены, что один из кандидатов в этом списке — достойный гражданин, то голосуя за него, вы голосуете за всю партию в целом.

Единый день выборов в этом году назначен на 13 сентября. Я призываю вас обязательно прийти и проголосовать, таким образом взяв на себя ответственность за свое будущее и будущее нашего родного города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *