MP_aRu44ckI

Встреча владельцев погребов расположенных у дома по адресу ул. Молодости 24 с представителями администрации Советского района

Вчера, 8 июля, состоялась, организованная мной, встреча владельцев погребов расположенных у дома по адресу ул. Молодости 24 с представителями администрации Советского района. Администрацию на встрече представлял Терновых Егор Николаевич заместитель главы администрации Советского района по городскому хозяйству.

Владельцы погребов долгое время не могут договориться с администрацией и решить вопрос мирным путем. В прошлом году администрация ликвидировала часть погребов, чем вызвала бурю негодования со стороны их владельцев. Жители негодовали еще и по поводу, того, что на месте ликвидированных погребов до сих пор остались не засыпанные ямы , которые несут угрозу жизни и здоровью жителей микрорайона. Люди писали жалобы, обращались в прокуратуру, но вопрос по сей день так и не закрыт.

На прошедшей встрече я внес предложение жителям дома изменить границы земельного участка и присоединить территорию на которой находятся погреба к придомовой территории. В таком случае эта земля перейдет в собственность жильцов и они смогут ее использовать на свое усмотрение. На данном этапе эта земля находится в муниципальной собственности и по мнению администрации района и прокуратуры погреба на этой земле расположены незаконно.

По итогу встречи, владельцы погребов договорились с представителями администрации об отсрочке на месяц, за это время они решат как им действовать дальше. Если они примут решение действовать по предложенному мной варианту, то жителям придется за свой счет привести эту территорию в порядок и тогда они смогут продолжать пользоваться своими овощехранилищами.

6TOEPPeJS6s uVO-Me5RJGg
VhIZJK7oyec

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *