kfaN59cHSGw

#Андреев10летработы

В рамках рубрики #Андреев10летработы, я продолжаю рассказ о проделанной мной работе в должности депутата за прошедшие 10 лет. Сегодня поговорим немного о том, что было сделано в период моей деятельности в Горсовете.

Прежде всего мне удалось добиться выполнения практически всех наказов, которые были даны мне моими избирателями в ходе предвыборной кампании 2010 года. Именно в рамках выполнения этих наказов была отремонтирована большая часть придомовых территорий нашего микрорайона, во многих дворах установлены детские игровые и спортивные площадки,

В 2014 году мне удалось добиться выполнения одного из самых проблемных наказов — ремонта улицы Динамовцев. Тогда был установлен бордюр и заасфальтирован участок от дома № 17 по улице Динамовцев до ул. Гидромонтажной , после чего улица стала полностью покрыта дорожным полотном. Благодаря этому, улицу разгрузили от потока машин и она стала безопаснее для пешеходов ул. Барьерная, по которой дети ежедневно ходят в школу №179.

В октябре того же года совместно с ТОСовцами, представителями других общественных организаций ОбьГЭСа и администрацией советского района, которую тогда возглавлял Шварцкопп В.А. мы высадили сто саженцев яблонь, которые каждую весну радуют своим цветением жителей микрорайона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *