4 (4)

Приставы Советского района вернули матери ребенка

Academ.info

Эта история началась в январе 2016 года. По решению суда Ростова-на-Дону после развода супругов их 3-летняя дочь должна была остаться жить с матерью. Однако отец решил забрать дочь в Новосибирск. Втайне от бывшей супруги он увез ребенка, восстановил свидетельство о рождении и отдал дочь в детский сад.

«Попытки матери договориться с бывшим мужем о возвращении дочери по-хорошему закончились унижениями и оскорблениями. Тогда женщина обратилась с иском в суд, который встал на ее сторону. Судебные приставы Советского района выехали по адресу мужчины, но оказалось, что там проживают только его родители, которые сообщили, что местонахождение сына им неизвестно», – сообщает пресс-служба службы судебных приставов Новосибирской области.

Мать вспомнила, что у бывшего мужа есть сестра, но точный адрес проживания ей неизвестен.

«Приставы стали изучать социальные сети, нашли адрес родственницы мужа и отправились к ней. Прибыв по адресу, приставы обратили внимание, что у ворот стоит на прогреве машина. Решив оставить двоих сотрудников на улице, зашли в дом. Сестра встретила их нервно, старалась выпроводить сотрудников на улицу, утверждала, что местонахождение брата ей неизвестно. Это насторожило приставов, они решили тщательнее осмотреть жилое помещение. За печкой судебный пристав увидел мужчину, прижимавшего к себе девочку трех лет», – добавили в ведомстве.

Найденный ребенок был возвращен матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *