img

Школьников предупредили о падающих кирпичах

Сибкрай.ру

Объявление о возможном падении кирпичей появилось у школы №123 в поселке Мичуринский. Его сфотографировал прохожий и выложил в Facebook. Ранее с этого здания уже падала часть перекрытия, обрушение было рядом с одним из входов.

3 (10)Опасную зону огородили «веревочкой», сообщил местный житель Петр Иванов. «Я даже не знаю, как реагировать, и что писать. Одно знаю точно – детям нельзя говорить «нельзя». Запретный плод слаще», – написал он в Facebook, обратившись к депутатам Госдумы, общественникам и журналистам. Мужчина также напомнил, что месяц назад с этого же здания падала «здоровенная балка», «благо, никто не пострадал».

«Интересно, если будут жертвы, чинуши скажут: «ну мы же веревочкой огородили!»?» – задался вопросом Иванов.

Как писал Сибкрай.ru, часть перекрытия обрушилась у одного из входов в мичуринскую школу №123 (где также располагается детский сад) в начале марта. Как рассказывала директор учебного заведения Наталья Пшикова, перекрытие над окном «держалось на фасадной плитке». После того как отвалилась плитка, выпала и часть перекрытия. Тот вход в здание был закрыт. Школа была построена в 1960-х годах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *