ui-53c0ee8d6f9775.34340783

Александр Карелин встретился единоросcами Советского района


11Знаменитый спортсмен и политик принял участие в политсовете местного отделения Партии «Единая Россия», где обсуждали предстоящий праймериз. Предварительное голосование пройдет 22 мая. Карелин заявился по Искитимскому округу, в который входит Советский район.

Почетный житель Новосибирска, Герой России, трехкратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы, депутат Государственной думы… Регалии и звания Александра Карелина можно перечислять долго. Успешный спортсмен, он не менее успешный политик.

Карелин один из создателей «Единой России», член Высшего совета Партии, четырежды избирался в Государственную думу, сегодня он вновь на пороге предвыборной кампании.

«Для меня «Единая Россия» — это не табуреточка, с помощью которой можно забраться в федеральный Парламент. Это инструмент, который полезен государству», — заявил на встрече с однопартийцами Александр Карелин.

На политсовете речь шла только о предстоящем праймериз и подготовке к нему. Собравшиеся были единодушны во мнении, что до предварительного голосования нужно провести несколько встреч — с промышленниками, представителями науки, образования, спортсменами. В итоге объединив все предложения, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» по Советскому району, депутат Законодательного Собрания Алексей Андреев предложил провести четыре встречи, поделив их условно по территориям:

У нас же есть проблемы на округе. Так на ОбьГЭСе нужна поликлиника, я предлагаю провести там одну из встреч с участием лидеров общественного мнения, тосовцев, представителей различных предприятий, спортивной общественности, пригласим туда Министра Здравоохранения, и люди с удовольствием придут послушать депутата Государственной думы. Вторую встречу нужно провести в Нижней Ельцовке — это, я считаю, одна из самых убитых территорий Советского района. Там тоже нужно решать вопрос с поликлиникой, с терапевтами, а также что-то делать с туннелем, через который люди ежедневно въезжают и выезжают по однополосной дороге. Третья встреча пройдет в микрорайоне «Щ», соберутся однопартийцы, среди них у нас много представителей образования. Ну и четвертую встречу нужно провести в одном из научных институтов — это будет интересно

Предложения по всем четырем встречам Александр Карелин поддержал. О месте и времени их проведения в Советском районе будет объявлено позже.

Напомним, что в округ Александра Карелина входят Первомайский и Советский районы Новосибирска, Искитим, Краснообск, Бердск, Ордынский, Карасукский, Кочковский, Краснозерский, Ордынский, Сузунский районы, Боровской и Мичуринский сельские советы. Но прежде, чем вступить в предвыборную гонку, знаменитому спортсмену предстоит выиграть праймериз у своих же однопартийцев — членов Партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *