4 (5)

В Новосибирске из продажи изымут молоко шести предприятий

!!! Вести — Новосибирск http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/v_novosibirske_iz_prodazhi_izymut_moloko_shesti_predpriyatiy_310520161030/

На упаковках молока компании были указаны как производители, но по указанным адресам отсутствовали, сообщили в Роспотребнадзоре.
В Новосибирске из продажи изымут молоко шести предприятий, об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора РФ.

Сотрудники ведомства провели проверки молочных предприятий и выяснили, что некоторые из них на упаковках своего продукта указали адреса, по которым фактически не располагались. Материалы передали в правоохранительные органы. Всего по стране было выявлено 69 сомнительных заводов, шесть из них в Новосибирской области.

Это предприятия — ЗАО «Искитимский молзавод», ООО «МаслоПром-Н», ООО «Новосибирск МолПрод», ООО «Торговый объем», ООО ПТК «Меркурий», ООО ТПК «Молочная ферма».
«Продукция предприятий изымается из оборота. Обращаем внимание потребителей, что при обнаружении продукции указанных производителей, необходимо обратиться с сообщением о факте продажи данной продукции в территориальное управление Роспотребнадзора по месту ее обнаружения», — говорится в сообщении ведомства.

С начал года по итогам проверок специалистов из реализации было снято 26,4 тонны молока и молочных продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *