3

Девочка-подросток выжила после падения с 10 этажа

Сибкрай.ру

Заросли кустов и деревья спасли от гибели юную жительницу Новосибирска, которая упала с крыши многоэтажки в Октябрьском районе. Девочка получила серьезные травмы, но выжила, сейчас находится под наблюдением врачей.
Несчастный случай произошел вечером в пятницу, 5 августа, на улице Лазурная. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета, по предварительной информации, несовершеннолетняя упала с высоты десятого этажа. Ведомство проводит по этому факту доследственную проверку.
Известно, что девочку увезли в больницу с тяжелом состоянии, но уже на вторые сутки она была переведена из реанимации в обычную палату.
«Сломана лучевая кость левой руки (гипс уже наложен), мелкие ушибы, небольшое сотрясение мозга, ушибы между позвонками, сместилась почка. Пока на этом все», – описал пользователь «Maksim Vladislavovich» в группе «Инцидент» в социальной сети «ВКонтакте».
«Сегодня после беседы со своей сестрой, выяснил одно – она гуляла со своей подругой по крыше, что для моей тихони сестры нонсенс! – также отметил молодой человек. –Так я и не понял, куда делась ее подруга после ее падения, <…> да еще и с ее телефоном…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *