2

Алоян гарантировал себе медаль Олимпиады

Сибкрай.ру

Боксер Миша Алоян, представляющий Новосибирскую область, вышел в полуфинал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро. Накануне ночью он выиграл бой у колумбийца Сейбера Авилы. Независимо от исхода следующего поединка у российского спортсмена будет медаль.
Четвертьфинальный бой завершился со счетом 3:0 в пользу Алояна. По признанию спортсмена, встреча с колумбийцем была сложной. «Чисто на характере пришлось вывозить, и некоторые задания получилось выполнить только в третьем раунде. Боец очень сильный физически, поэтому пришлось пободаться», – цитирует новосибирца «Чемпионат».
По словам тренера российского боксера Эдуарда Кравцова, четвертьфинальный бой получился тяжелым для его подопечного из-за расслабленности. «Миша хорошо провел первый раунд, а дальше возникли небольшие проблемы. Это, наверное, моя ошибка. Я сказал ему, что мы ведем в счете, он расслабился. Видимо поэтому бой получился таким тяжелым», – прокомментировал со своей стороны тренер Алояна Эдуард Кравцов (цитата ТАСС). Наставник отметил, что его подопечному нужно «чище» побеждать своих соперников.
Следующим соперником Алояна станет 23-летний китаец Ху Цзяньгуань, победивший накануне раздельным решением судей кубинца Йосбани Вейтиа. Этот бой пройдет в ночь на субботу, 20 августа, в 00.15 по новосибирскому времени.
Напомним, на прошлых Играх в Лондоне Миша Алоян завоевал бронзу. Тогда он пообещал, что в Рио добудет для России золото.
Фото ntv.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *