4

Шесть человек погибли в аварии на трассе

Сибкрай.ру

Серьезная авария на трассе в Чановском районе Новосибирской области унесла жизни шести человек, среди погибших двое детей. На месте работают экипажи ГИБДД и медики «скорой помощи».
Об этом сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, уточнив, что столкновение двух легковых автомобилей Toyota Prius и Lada Granta (такси) произошло около 17.20 на 1074 километре трассы «Иртыш» (вблизи населенного пункта Кошкуль, уточнили в МЧС).
«В результате дорожно-транспортного происшествия погибли шесть человек, среди которых двое детей. Еще один ребенок с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение», – рассказали в полиции. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Устанавливаются обстоятельства аварии, а также личности и возраст участников ДТП.
По данным Сибкрай.ru, погибшие дети – разного возраста: жертвами аварии стали ребенок около трех лет и подросток лет 12-14.
Отметим, что еще одно смертельное ДТП на новосибирском участке той же трассы (Р-254 «Иртыш» или М-51 «Байкал») произошло утром в понедельник, 5 сентября. На 1208 километре Skoda Fabia под управлением 30-летнего мужчины врезалась во впереди идущий грузовик Jie Fang. После удара легковой автомобиль вылетел в кювет, водитель скончался на месте.
Фото: управление МВД по Новосибирской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *