3

Убегавший от полиции мужчина свил веревку из одежды и спустился по ней с 3-го этажа

НГС. Новости

Ночью 18 октября в новосибирском мкрн «Стрижи» подозреваемый спустился из окна 3-го этажа по веревке из одежды, чтобы скрыться от преследования полицейскими.
Инцидент произошел на ул. Кубовой, 115. Как рассказал НГС.НОВОСТИ житель этого дома, ночью его жена возвращалась с работы и увидела, что по лестнице в подъезде спускается полицейский. Позже, около 5 часов утра, житель дома услышал грохот, выглянул из окна и увидел, как по двору бежит парень с криками: «Вор! В сторону КПП побежал». Потом парень скрылся, а того, за кем он гнался, свидетель не видел.
«С другой стороны я увидел двух полицейских, которые в недоумении шли и понять не могли, что и где. Я им крикнул: «Прямо побежал, в сторону КПП». Все, потом тишина буквально минуту, дальше вдалеке услышал выстрел. Потом подошли парни, видимо, из тех, кто караулил его за домом, сфотали окно, сели в машину на углу. Все», — описал ситуацию очевидец. Сам очевидец позже сфотографировал окно, из которого свешивалась веревка из одежды и простыней, фото он предоставил редакции НГС.НОВОСТИ.
В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что по этому адресу полицейские проводили оперативно-разыскные мероприятия, чтобы задержать подозреваемого в преступлениях.
«Та информация, которая распространяется [в соцсетях], что он якобы домушник и сидел в квартире хозяев — это неверная информация. По этому адресу он находился на съемной квартире, там же был задержан. Действительно, спустился по веревке, и сотрудники его задержали», — отметили в МВД.
В каких именно преступлениях подозревают задержанного, пресс-служба полиции не разглашает.
НГС.НОВОСТИ
Фото Евгения Бочарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *