2.1

Первые жертвы гололеда: аварии и травмы

Обильный снегопад и гололед затруднили движение автомобилей в Новосибирске. По данным портала «Яндекс. Пробки». Этим утром в городе были зафиксированы шестибалльные пробки. К обеду снегопад усилился и заторы на дорогах составляли уже 7 баллов.
Наиболее сложная ситуация была на мостах. На Димитровском — в обоих направлениях. На Коммунальном — из-за аварии по середине моста, машины с левого берега (начиная от перекрестка с ул.Ватутина) ехали со скоростью 5 км/ч. Зато Советское и Бердское шоссе, а также плотина ГЭС в это время были свободны для проезда машин.
Синоптики уверяют, что неблагоприятная погода со снегопадами, снежными заносами и метелями продержится в Новосибирске до середины недели. Горожане уже отмечают в соц.сетях резко выросшее количество аварий, в том числе с общественным транспортом.

2.22.3

АСТ-54 сообщает о двух таких авариях » у остановки «НИИЖТ», автобус №5 протаранил правый бок седана», а также «…автобус №41 догнал седан BMW на съезде с Октябрьского моста».
Также НГС. Новости сообщают, что зафиксированы первые обращения в больницы с травмами, полученными из-за гололеда. В воскресенье зарегистрированы 12 случаев. Люди разных возрастов, в том числе один ребенок. Серьезных травм пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *