3

Мать с двухлетним сыном попала под машину на переходе: свидетели обвинили женщину

НГС. Новости

Утром 11 ноября в Новосибирске женщина-водитель на кроссовере «Тойота» сбила женщину с 2-летним ребенком: свидетели говорят, что молодая мама шла на красный свет.
Как сообщает группа пропаганды ГИБДД по Новосибирску, сегодня в 7:45 58-летняя женщина-водитель Toyota RAV4 со стажем вождения 7 лет ехала по ул. Пархоменко со стороны Станиславского в сторону Котовского. У дома № 12 на Пархоменко — через дорогу от администрации Ленинского района — водитель наехала на женщину 25–30 лет с ребенком на руках, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу.
Из-за аварии женщина упала, а из ее рук выпал 2-летний сын. Мальчика увезли в больницу, какие у него травмы, пока неизвестно. В ГИБДД уточнили, что водитель «Тойоты» на мальчика не наехала.
Со слов свидетелей происшествия в ГИБДД рассказали, что женщина с ребенком на руках и пустыми детскими санками переходила дорогу на красный свет. Водитель «Тойоты» пояснила, что ехала на машине со скоростью не более 20 км/ч, а женщина с ребенком появилась перед машиной неожиданно.
Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварии, а женщина-водитель «Тойоты» проходит медосвидетельствование.
После публикации в автоинспекцию Новосибирска пришло сообщение из больницы — оказалось, что у ребенка ушибы мягких тканей лица. А группе пропаганды пояснили, что инспекторы будут оформлять это происшествие как ДТП, так как ребенка посчитали пострадавшим. Женщина, которая была за рулем машины, прошла медосвидетельствование — она оказалась трезва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *