7

Два ребенка получили травмы в массовом ДТП

Сибкрай.ru

Столкновение четырех автомобилей произошло в Дзержинском районе Новосибирска. Различные травмы в этой аварии получили пять человек, включая двух детей.
Массовая авария, произошедшая на улице Кошурникова в 18.45 воскресенья, 13 ноября, началась со столкновения BMW, который ехал от улицы Красина в сторону Фадеева, и Suzuki Grand Vitara. По данным городского управления ГИБДД, 29-летний водитель немецкой иномарки выехал на полосу встречного движения. После этого Suzuki ударил попутный Toyota Mark II, а BMW – Mercedes. Травмы в этом ДТП получили пять человек, среди них оказались дети: 15-летняя девочка, пассажирка BMW, была госпитализирована с сотрясением головного мозга, ушибами мягких тканей головы и руки, а девятилетняя девочка, которая ехала в Suzuki, получила ушибы мягких тканей и ссадины лица, ушиб левой голени.
«Водитель BMW пояснил, что двигался со скоростью 60 километров в час, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Suzuki», – рассказали в Госавтоинспекции.
Фото: управление ГИБДД по Новосибирску

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *