2

ДТП с пятью грузовиками парализовало федеральную трассу

VN.RU

Крупнейшая авария на трассе М53 «Новосибирск- Кемерово» парализовала движение. На узком участке дороги столкнулись сразу пять грузовиков и один легковой автомобиль. В результате никто не пострадал, но автомобили получили серьезные повреждения.
Массовая авария произошла 24 ноября в 9.10 утра на трассе М53 недалеко от Болотного. По информации областного ГУ МВД, на 109-м километре столкнулись сразу пять грузовиков и один легковой автомобиль.

2.1
«Врезались 4 фуры, пассажирская газель и седан», – уточняет АСТ-54.
На месте аварии быстро образовалась гигантская пробка. Подписчики паблика вспоминают, что на этом участке дороги часто происходят аварии.
– Там вообще заколдованное место. Как только плохие погодные условия, сразу массовые аварии. Может, уже давно пора что-нибудь изменить на этом участке, хотя бы расширить на одну полосу. Когда мы уже начнем исправлять ситуацию, а не просто вести статистику аварий, – возмущается пользователь соцсетей Сергей Тонконогов.
– Прошлой зимой на этом же месте стояли несколько часов, – подтверждает Александр Астафьев.
К счастью, в результате аварии никто не пострадал. В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники ГИБДД, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Столкнулись сразу 5 грузовиков и 1 легковой автомобиль, но обошлось без жертв.
Фото со страницы сообщества АСТ-54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *