34916df218adfc3c4bcf0b7f0fec935e

Тысячи бутылок поддельной водки изъяли под Новосибирском

Сибкрай.ru

Нелегальное производство алкоголя обнаружили в городе Обь Новосибирской области. При обысках на складских и производственных помещениях оперативники арестовали и изъяли более десяти тысяч бутылок поддельной водки.
Цех по нелегальному производству алкогольной продукции обнаружили в ходе совместной проверки специалисты управления Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу и сотрудники управления ФСБ по Новосибирской области. Как рассказали в Росалкогольрегулировании, в городе Обь работала кустарная линия розлива.
В ходе обысков в помещениях нашли более десяти тысяч бутылок водки емкостью 0,5 литра без маркировки. Кроме того, оперативники изъяли 4,5 тысячи литров этилового спирта, разлитого по канистрам емкостью десять литров и 1,4 тысячи литров спиртосодержащей жидкости крепостью 30% в пластиковых емкостях объемом в тысячу литров.
«В настоящее время оборудование, этиловый спирт, алкогольная продукция и спиртосодержащая жидкость арестованы и изъяты. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу проводится административное расследование», – сообщил руководитель управления Росалкогольрегулирования в Сибири Алексей Крупин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *