thumb

S7 вошла в сотню лучших авиакомпаний мира

Тайга. Инфо

Британская консалтинговая фирма Skytrax обнародовала рейтинг лучших авиакомпаний мира. В сотню попали два российских перевозчика — «Аэрофлот» и S7 Airlines. Оба улучшили свои позиции в сравнении с предыдущим годом.
«Аэрофлот» оказался на 30 месте, на 10 улучшив свой прошлогодний результат, S7 Airlines — на 95-м, поднявшись на 9 ступенек.

Обе авиакомпании вошли также в список лучших в Восточной Европы, который «Аэрофлот» и возглавил. S7 Airlines стала в нем третьей.

В основе рейтинга лежат результаты опроса почти 20 млн пассажиров за период с августа 2016 года по май 2017-го. Оценивались более 320 перевозчиков — от крупных международных до небольших региональных. Лучшей авиакомпанией в мире в 2017 году стала Qatar Airways.

S7 Airlines входит в Группу компаний S7. В 2016 году предприятия группы перевезли более 13,1 млн пассажиров. ГК является крупнейшим частным и вторым после «Аэрофлота» перевозчиком в России. S7 Airlines обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе аэропортов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). Также она выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *