cb58f536bfd338b435b6eb2197e150cb

Дорожники потребовали у «Сибмоста» 840 миллионов

Сибкрай.ru

Два иска к новосибирской компании «Сибмост» направило в суд Территориальное управление автомобильных дорог региона. Общая сумма требований – около 840 миллионов рублей.

Оба иска поступили в арбитражный суд Новосибирской области 6 декабря. Как следует из материалов суда, по одному из них Территориальное управление автомобильных дорог по Новосибирской области предъявляет «Сибмосту» требования на сумму 838,5 миллиона рублей, по другому – на 1,7 миллиона.

Оба иска поступили судье Анне Цыбиной. Информация о сути претензий ТУАД к АО «Сибмост» пока арбитражом не разглашается. Однако в самом Территориальном управлении автомобильных дорог отметили, что иски связаны со строительством путепровода через железную дорогу в Коченевском районе Новосибирской области.

Напомним, что АО «Сибмост» в последнее время испытывает финансовые трудности. Акции компании минувшей осенью были проданы «Объединенному мостостроительному предприятию». Эта структура была создана «Сбербанком», АФК «Система» и «Звенигородской ДСК». Это было сделано, чтобы избежать банкротства компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *