849ff080fa809737d881b855590d6b68

«Толмачево» нашел пятимиллионного пассажира после праздников

Сибкрай.ru

Пятимиллионным пассажиром новосибирского аэропорта «Толмачево» стала восьмилетняя девочка из Барнаула. Рекорд пассажиропотока воздушной гавани был побит 31 декабря 2017 года, пятимиллионного пассажира отыскали уже после Нового года.

Рекордное количество пассажиров обслужил в 2017 году аэропорт «Толмачево» в Новосибирске. 31 декабря в воздушной гавани сообщили о том, что услугами аэровокзала воспользовался пятимиллионный пассажир. 9 января пятимиллионный пассажир «Толмачево» – восьмилетняя девочка из Барнаула София Взглядова – возвращалась через Новосибирск домой, и работники аэропорта отыскали ее.

Как рассказали в «Толмачево», девочка вместе с семьей вылетела 31 декабря на отдых в Симферополь. Семья Взглядовых возвращалась рейсом №3328 авиакомпании «Глобус». Памятные подарки девочке вручили представители аэропорта, партнеры авиакомпаний S7 Airlines, «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», гостиницы «Миротель» и сети кофеен «Чашка Кофе». Девочка получила подарки и сертификаты на обслуживание. От «Толмачево» семья девочки получила набор фирменных чемоданов, сертификат на обслуживание в VIP-зале аэропорта и сувениры.

В аэропорту отметили, что в 2018 году намерены увеличить пассажиропоток до 5,6 миллиона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *