1

Полицейские провели рейд на Хилокском рынке

Сибкрай.ru

Сотрудники полиции провели рейд на «Хилокском рынке». В результате 18 мигрантов были помещены в Центр временного содержания иностранных граждан до принятия решения о выдворении за пределы страны.

В ходе рейда на территории, прилегающей к торговому центру «Хилокский», полицейские проверили в общем счете 153 граждан ближнего зарубежья. Из них 57 человек доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

По результатам проверки составлено девять протоколов об административных правонарушениях. Из них один в связи с нарушением иностранным гражданином (или лицом без гражданства) правил въезда в РФ либо режима пребывания в РФ. Еще два протокола за незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности. Два — за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина. Четыре протокола за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета.

18 человек отправили в Центр временного содержания иностранных граждан. Там они будут ждать, пока суд не примет решение об их выдворении за пределы страны.

Сотрудники полиции уточнили, что в ближайшее время подобные проверки пройдут и в других местах массового скопления иностранных граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *