dacha

В Новосибирской области сожгли дачу известного общественника

Континент Сибирь

Под Новосибирском был совершен поджог дачного дома руководителя общественной организации «Гражданский патруль» Ростислава Антонова. Об этом общественник написал в своих социальных сетях.

Накануне, 16 апреля в Новосибирской области сгорела дача руководителя общественной организации «Гражданский патруль» Ростислава Антонова. По его словам, это был поджог, связанный с его общественной деятельностью. Судя по размещенным в Facebook фотографиям, полностью сожжен дачный дом, парник, на приусадебном участке также пострадали деревья. Антонов сообщил, что человек, совершивший поджог, уже задержан, но он мог это сделать по чьим-то указаниям.

«Я не хочу жить в одном городе с человеком, решающим свои финансовые проблемы с помощью криминала. Человека, пытающегося запугать и заткнуть всем рты. И я не хочу, чтобы наш город платил за его эксперименты и аферы. Остановить его может только правда», — написал Антонов, не уточнив, кого он имеет ввиду, но обещая, что расскажет обо всем подробнее на пресс-конференции 18 апреля в Новосибирске.

К слову, в начале апреля Ростислав Антонов уже сообщал СМИ о нападении на волонтеров «Гражданского патруля» и изъятии тиража газеты организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *