V-XJV12VvXc

Дорогу в Академгородке сделают односторонней из-за строительства нового корпуса лицея

В департаменте информационной политики мэрии Новосибирска сообщили об изменении схемы движения транспорта на улице Воеводского в Советском районе города — дорогу сделают односторонней из-за строительства нового корпуса лицея № 130.

Информацию об этом опубликовали в официальной группе департамента «ВКонтакте».

«По информации отдела по организации дорожного движения мэрии города Новосибирска, с 7 мая временно изменяется схема движения транспортных средств — вводится одностороннее движение на участке дороги улицы Воеводского от перекрестка с улицей Золотодолинской до перекрестка с улицей Учёных», — говорится в сообщении департамента.

Как сообщили корреспонденту НГС в отделе организации дорожного движения, это связано со строительством нового корпуса лицея № 130 для младшеклассников — на его строительство власти планируют потратить почти 450 миллионов рублей, а в новом здании будут бассейн и несколько лабораторий.

«Да, из-за строительства нового корпуса. Там и мэрия были, и все депутаты. Конечно, пока строительство будет. Как только строительство заканчивается, оно, кажется, заканчивается в 2019-м, в ноябре. Как только закончится, сразу уберём», — уточнили в отделе организации дорожного движения.

Департамент информационной политики мэрии попросил водителей быть внимательными и обращать внимание на знаки и информационные щиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *