image18547

ТРК «Эдем» прокомментировал решение областного суда

Навигатор

Сегодня появилась информация о том, что областной суд поддержал решение суда Советского района приостановить деятельность ТРК «Эдем» до устранения всех нарушений. Однако в самом «Эдеме» сообщают: ТРК продолжает работу.

– Областной суд не приостановил работы ТРК «Эдем», он лишь рассмотрел апелляционную жалобу. И подтвердил частичную обоснованность решения суда I инстанции от 09.04.2019 года. Суд постановил, что деятельность ТРК должна быть приостановлена до устранения нарушений требования пожарной безопасности, а именно: установить оповещения на лестничной площадке, установить дополнительные выходы на кровлю, запретить размещение детских игровых зон на 3-м этаже. При этом, на сегодняшний день вышеперечисленных нарушений уже нет, поскольку все они устранены. Об этом ТРК уведомил прокуратуру Советского района, – сообщили представители ТРК на своей официальной страничке в соцсети.

Представители ТРК добавили, что «областной суд, по процессуальным причинам, не может рассмотреть новые доказательства, а лишь проверяет законность решения суда от 09.04.2019 года».

– Соответственно, поскольку решение суда звучит, как приостановление деятельности до устранений нарушения, указанных выше, то на данный момент полагаем, что решение суда фактически выполнено, – уверяет администрация ТРК «Эдем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *