image19170

Расписание меняется: электрички в Новосибирске перешли на зимнее расписание

Навигатор

С 5 октября изменится график движения пригородных поездов. 20 маршрутов вовсе уберут из расписания, в том числе и пять в южном направлении.

– Меняет расписание ряд пригородных поездов, курсирующих в Новосибирской области, в связи с завершением летних пассажирских перевозок, – сообщают в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

На южном направлении изменения начнутся с 21 октября, когда перестанет курсировать электричка №6622 «Искитим – Новосибирск».

С 26 октября: №6609 Новосибирск – Искитим (по субботам и воскресеньям), №6610 Искитим – Новосибирск (по субботам и воскресеньям), №6657 Новосибирск – Искитим (по субботам и воскресеньям); №6658 Искитим – Новосибирск (по субботам и воскресеньям).

Как уточнили в пресс-службе, эти пригородные поезда были назначены в апреле – мае 2019 года пригородной компанией «Экспресс-пригород» по заказу министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области для организации перевозок пассажиров в Новосибирском регионе Западно-Сибирской железной дороги в летний период.

Компания «Экспресс-пригород» просит пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки с учетом изменений в расписании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *