image19274

За один день три машины лишились аккумуляторов в Советском районе

Навигатор

Преступники украли из трех автомобилей аккумуляторы. Два преступления совершили в микрорайоне Щ и одно – в микрорайоне Шлюз.

– Всё произошло 1 октября. Неизвестные сняли с трех машин, припаркованных у домов № 3а по улице Вахтангова, № 5/1 по улице Российской и № 13 по улице Иванова аккумуляторы. Общая сумма ущерба составила 11 500 рублей, – рассказывают в отделе полиции №10 «Советский».

Ещё одно дерзкое ограбление было совершено в ночь на 1 октября. Злоумышленники похитили от дома по улице Молодости в микрорайоне ОбьГЭС металлический гараж. Сумма ущерба составила 18 тысяч рублей.

К сожалению, на прошлой неделе не обошлось и без происшествий на почве личной неприязни. Так, 3 октября около половины десятого вечера в ЦКБ доставлен мужчина с с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости.

– Как было установлено в ходе следствия, удар ножом мужчине нанесла его же сожительница. Что именно послужило поводом для применения холодного оружия, сейчас выясняют следователи, – добавили в отделе полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *