image19333

Не платишь алименты – останешься без жилья

Навигатор

Бердчанин задолжал своему ребенку более 300 тысяч рублей. Выплачивать алименты бывшей супруге мужчина предпочитал по своему усмотрению. В итоге образовался долг.

Алименты ребенку бердчанин должен был с 2012 года. Должник решение суда исполнял не всегда добросовестно, платил, что называется, от случая к случаю, что и привело к образованию крупной задолженности.

– Недавно судебный пристав получил информацию о том, что бердчанин купил квартиру в ипотеку. Таким образом, комната в коммунальной квартире, где раньше проживал мужчина, теперь не является единственным жилым помещением должника. Учитывая этот факт, судебный пристав вынес постановление о наложении ареста на недвижимость неплательщика алиментов – комнату в коммунальной квартире, – сообщает пресс-служба судебных приставов по НСО.

На сегодняшний день судебный пристав подготавливает пакет документов для оценки арестованной недвижимости и ее дальнейшей передачи на реализацию. Если должник оплатит долг, арест с его комнаты будет снят. В противном случае недвижимость будет реализована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *