2ts6wLNd1Ag

13 февраля, состоялось совещании с заместителем мэра — начальником департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска, Кондратьевым Алексеем Валерьевичем

13 февраля, состоялось совещании с заместителем мэра — начальником департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска, Кондратьевым Алексеем Валерьевичем. На этом совещании обсуждался вопрос строительства футбольного стадиона на ул. Часовой, в рамках развития СК “Энергия”. Напомню, что в 2013 г. была выполнена проектно сметная документация, но на сегодняшний день ее необходимо актуализировать.

На данном этапе для работы над этим проектом назначен новый проектировщик, после актуализации документов будет определена необходимая на строительство смета и заявка на реализацию проекта поступит в министерство спорта. Объект стоит в очереди на строительство в 2020 г.

Я искренне надеюсь, что в этот раз проектировщик не затянет с работой, мэрия актуализирует документы в ближайшие сроки и решение о строительстве рассмотрят на мартовской сессии Законодательного собрания.

А.А.Андреев

Фото из свободных источников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *